Biodata Ahn So Hee Profil Pacar Foto Terbaru dan Agamanya Lengkap

Sri Rejeki

Biodata Ahn So Hee adalah sebuah informasi yang begitu penting bagi kamu yang tentunya tengah mencari artikel biodata dan profil artis yang pastinya saat ini menjadi idola pilihan kamu. Biasanya juga, kamu pun butuh banget dan ingin tahu dan atau istilah keren jaman sekarang kepoin banget mengenai biodatanya.


Bukan hanya itu saja, sering kali pula kamu yang tengah mengidolakan artis, aktor, aktris, pemain sinetron, penyanyi, pelawak, pedangdut, artis selebgram, artis sosmed, juga mungkin artis youtube tentu saja tak hanya mencari info tentang biodata saja. Melainkan ingin tahu informasi profil lengkapnya, agama, foto terbaru, dan gosip artis tersebut (bagi yang suka gosip 😁)

Disini, kami akan menyediakan info seputar liputan artis yang telah kami beri judul dengan Biodata Ahn So Hee Profil Foto Terbaru dan Agamanya Lengkap. Dengan mengusung pembaruan yang kami dapatkan sumbernya langsung dari situs terpercaya kami yakni Google, maka kami berharap dapat menjadikan sebuah informasi yang bermanfaat bagi kamu semua. 

Sebelumnya, Ahn So Hee termasuk sosok Aktris dan Penyanyi yang berasal dari negeri orang tercinta, yakni Korea. Menurut kami, sista Ahn So Hee ini lumayan cantik lah jika dibanding yang lainnya. Selain itu, dia juga sangat berbakat di bidangnya. Tentulah dia menjadi idola dari kebanyakan diantara kalian para gadis, dan para pria jomblo 😜 (yang mungkin mengidolakannya). 

Kamu bisa juga langsung mencari pembahasan kami Biodata Ahn So Hee dengan mencarinya di google dan mengetik dengan kata kunci "Biodata Profil Artis" kemudian carilah website dengan link postingan  https://biodatapro.blogspot.com/2018/09/biodata-ahn-so-hee.html dan secara otomatis kamu akan menemukan apa yang sedang kamu cari. Dan langsung saja, berikut ini informasi biodata dan profil Ahn So Hee.

Biodata Ahn So Hee


Nama: Ahn So-Hee
Hangul: 安昭熙
Lahir: 27 Juni, 1992
Tempat lahir: Korea Selatan
Tinggi: 166 cm
Golongan darah: AB

Diskografi Ahn So Hee

* Album Studio :
  • The Wonder Years (2007) 
  • Wonder World (2011) 
  • Reboot (2015) 
* EP :
  • The Wonder Years: Trilogy (2008) 
  • 2 Different Tears (2010) 
  • Wonder Party (2012) 
  • Nobody for Everybody (2012) 
  • * Album kompilasi: 
  • Wonder Girls (2010) 
  • Wonder Best (2012) 
  • Model Iklan 
  • Swatch (2008) 
  • Tommy Hilfiger Denim (2012 – 2013) 
  • Reebok GL 6000 (2012 – 2013) 
  • Cheil 8seconds (2013) 
  • Reebok Train Winter Breaker (2013) 
  • Reebok Classic Winter Jacket (2013) 
  • VDL Cosmetics (2014 – sekarang) 
  • Reebok EX-O-FIT and Freestyle (2014) 
  • Shu Uemura Laque Supreme (2015) 
  • Reebok Classic Furylite (2015) 
Drama Series Ahn So Hee 
  • The Synesthesia For Overtone Construction (2004) 
  • Hellcats (2008) 
  • The Last Godfather Singer (2010) 
  • C’est Si Bon (2015) Kameo 
  • Train to Busan Jin-hee (2016) 
  • Single Rider (2017) 
TV Movies Ahn So Hee 
  • MTV Wonder Girls (2007) 
  • Show! Music Core (2007, 2008) 
  • Here He Comes (2008) 
  • Music Bank (2011) 
  • Happy! Rose Day (2013) 
  • Heart To Heart (2015) 
  • Entourage (2016) 
Reward Ahn So Hee
  • 8th SM Youth Best Contest (2004) 
  • peringkat ke-2 untuk kategori Best Face 2nd Mnet 20’s Choice Awards (2008) 
  • Hot School Girl17th Buil Film Awards (2008) kategori Best New Actress

Pendidikan

Sohee menjalani pendidikan menengah di SMP Chang Dam dan SMA Wanita Changmun.

Keluarga.

Sohee merupakan anak perempuan kedua di keluarganya. Ia memiliki seorang kakak perempuan bernama Soyoung dengan usia yang terpaut enam tahun. Kedua orangtua Sohee bercerai saat ia masih kanak-kanak, dan ia kemudian tinggal bersama ayah dan kakaknya.

Karir & Biografi

Sohee menjalani debutnya di tahun 2007 sebagai bagian dari Wonder Girls.
Di luar kesibukannya bersama Wonder Girls, Sohee juga berprofesi sebagai model dan aktris.
Profesi: Penyanyi, aktris, dan model.
Posisi di Wonder Girls: Vokalis
Tahun aktif: 2007 – sekarang
Status: lajang

Pacar

Di tahun 2015, beredar rumor yang mengatakan bahwa Sohee berpacaran dengan aktor Kim Soo Hyun; keduanya bernaung di agensi yang sama. Namun, berita ini kemudian disanggah oleh pihak agensi.

Terfavorit

Alat musik: Piano
Makanan: Daging, es krim, dan sayur-sayuran.
Minuman: Kola
Warna: Merah muda dan hitam.
Genre musik: Pop
kepribadian: Ramah dan gemar melucu
Olahraga: Taekwondo

Fakta Menarik

Nama panggilannya di grup: Mandu (Pangsit).
Saat masih bersama Wonder Girls, ia adalah personel yang paling populer.
Orang-orang melihatnya memiliki selera mode yang baik.
Tidak menyukai cuka, bawang putih, dan acar.
Menyukai hewan anjing.
Nama klub penggemar: Mandufuls.
Agama: Buddha.
Bahasa yang dikuasai: Korea, Inggris, dan Mandarin.
Saat masih remaja, Sohee sudah terbiasa mandiri dan terlihat lebih dewasa dari usianya.
Memiliki banyak penggemar pria, di antaranya Heechul (Super Junior) dan Thunder (MBLAQ).
Mungkin cukup sekian untuk pembahasan dan ulasan juga informasi mengenai Biodata dan Profil Ahn So Hee yang dapat kami berikan untuk kamu semua. Jika mungkin blog kami ini kurang lengkap, silahkan kunjungi blog lainnya untuk bahan pertimbangan dan referensi. Jika artikel kami bermanfaat bagi kalian yang menjadi idola artis, maka jangan ragu untuk SHARE blog ini ke teman-teman kamu yang lain ya. Juga jangan lupa untuk selalu senyum dan bahagia tiap hari ya!